12:透過高科技的醫療技術,來探討殘障人士恢復一般人生活後的結果,也很直接的點出恢復正常人的身體,你以前的人生可能會就此失去,其實兩種生活都沒有正確的對或錯,故事中也明確點出看當事人的決定以及決心,但畢竟是10年以上的回憶,想要馬上決定鐵定不可能,愛瞇的掙扎及反映都描寫得很深入,我自己是有點覺得今集的感覺像是別人強加自己的好意在別人身上,反而會帶給別人不好的影響。
 
13:男女主角的第一次親密約會,故事中穿插的波留的回憶,能看出他對過去生活的不捨以及難得一見的可愛畫面,沒想到波留對海的怨念會這麼重,看完這話也不難理解為何波留對海有如此異常的執著,本集也算是ACG中難得很不閃的約會吧。
創作者介紹
創作者 fllaykira 的頭像
fllaykira

香格里拉特車二課

fllaykira 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • konya
  • 話說這一部作品我怎麼都找不到呢~有找到的都失去下載點...看來要看這一部作品真的要碰運氣了
  • 好像完結後,字幕組沒放出完整版的片原,當年完結我也找很久都找不到,這也是這心得會拖到今年的原因。
    我自己也是跟朋友的朋友抓來的,看要不要騎畜生找找看吧,但別報太大的期望....

    fllaykira 於 2009/09/05 19:34 回覆