這集帶出對希洛普來說兩個最重要的事物,一個是自己的記憶,另一個則是友情的羈絆,也點出希洛普害怕得到自己的記憶後,將會失去這些好友,這點跟上一季希擔心跟KOKO會分開的心情很類似,但在這次的戰鬥中透過希的告白,對希他們來說,希洛普還有去玫瑰花園的承諾也都是最重要,亦不能輕易放手的事物,既然大家的信念一致自然不會再有迷惑,希洛普唯一能作的就是回應主角們的心意,正因為主角們對希洛普來講也是最重要的事物,所以才會出現希洛普替希抵擋攻擊的畫面出現,正是因為希洛普也想試著守護自己最重要的事物,不讓他從自己的手中輕易的消失。
 
已經鞭到不想再鞭的作畫崩壞又在下集預告中出現,而且還是崩的最嚴重的那種作畫崩壞.....ORZ,只希望最後兩話不要崩的像上一季一樣誇張就好。
創作者介紹
創作者 fllaykira 的頭像
fllaykira

香格里拉特車二課

fllaykira 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()